Оригинальные свадьбы PDF Печать E-mail

В 21-м века понятие свадьбы в ЗАГСе, когда невеста в белом свадебном платье, жених в строгом костюме, а рядом свидетели уже становится не актуальным. Теперь этот торжественный день многие отмечают самым оригинальным способом, что бы запомнить его на всю жизнь.


Итак 10 самых оригинальных свадеб в самых различных местах после того как молодые сказали друг другу – Давай поженимся

10 позция:

Походы за продуктами питания уже приелись, тогда сделайте свой шопинг более романтичным, как поступила молодая пара из Америки. Они поженились в супермаркете. Хотя с другой стороны ничего удивительного – невеста – кассир магазина, а супруг ее покупатель.

9 позция:

Парочка, которые обожают подводный мир решили сочетаться в огромном аквариуме Deep Sea World in Fife. Что бы пара выглядела под водой как настоящие жених и невеста (белый наряд невесты и черный – жениха), были изготовлены необычные гидрокостюмы, которые выглядели как свадебные наряды, а что бы руки невесты не пустовали был изготовлен и свадебный подводный букетик. Однако гости и священик не были не столь экцентричны и наблюдали за церемонией из-за стекла.

8 позция:

Отличились и россияне. Жених с невестой прикатили в ЗАГС не на обычных авто, а на своих велосипедах, кортеж также состоял из десяти друзей-велосипедистов. Однако работники ЗАГСа не оценили оригинальность свадьбы и не разрешили жениться на двухколесных конях.

7 позция:

В Южной Корее пара тоже оказалась спортивной. Они решили заключить брак на беговой дорожке. Так что гости и молодые во время заключения брака вовсю двигали ногами.

6 позция:

В Индии был заключен брак .. по телефону. Хотя это и оригинально, но так сложились обстоятельства. Из-за вооруженных конфликтов, которые происходили в родном городе невесты, был введен комендантский час и у девушки просто не получилось добратся до места бракосочетания.

5 позция:

Двое жителей Непала, сыграли свадьбу на горе Эверест, чем поставили мировой рекорд.

4 позция:

Опять отличилась Россия. Будущий супруг и свидетели подъехали к невесте не на простой машине, а на карете “Скорой помощи”. Переодевшись врачами они вынесли будущую супругу использую носилки предварительно накрыв девушку простыней.

3 позция:

Свадьбой в воздухе казалось сейчас уже не удивишь, но молодожены из Америки решили поступить еще оригинальнее. Использовался арендованный одномоторнй самолет. Жених был привязан к одному крылу, невеста к другому. Священик тоже не остался внутри самолета и был привязан к кабине пилота. После того как священик объявил их мужем и женой самолет пошел на посадку, где уже на земле супруги обменялись обручальным кольцами и поцелуем.

2 позция:

Свадьба в воздухе оригиналь, но их переплюнула свадьба в Космосе!!! Это произошло 11.08.2003 года. Командир МКС Юрий Маленченко взял в жену американку(выходку из России). Фишка в том, что жених находился на орбите, на МКС, а невеста в это время на Земле. Эта свадьба правда не сильно обрадовала родственников молодых и они потребовали от них обыкновенной свадьбы, как только жених окажется на Земле.

1 позция:

У миллионеров свои причуды, так Шарон Тандлер из Лондона, сочеталась с 35-им Сэнди, и дала ему свою фамилию. Однако жених это вряд ли сильно это оценил. Т.к. он живет на рифе и не выходит на сушу. Причина проста, он не человек, а дельфин. Миллионерша полюбила своего будущего супруга 15 лет назад, когда она приезжала что бы позаниматься подводным плаванием.

 

jm-wedding03

jm-wedding03

jm-wedding03

МЕСТО ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

МЕСТО ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

МЕСТО ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ